Услуги управления печатью

Сосредоточьтесь на своем бизнесе, а управление вашей инфраструктурой печати доверьте нам

Оптимизация и аутсорсинг инфраструктуры печати позволяет сократить затраты на нее до 30%!


А также перейти от CAPEX к OPEX, минимизировать простои, освободить сотрудников от непрофильных технических задач, качественно улучшить печать в своем офисе, поднять на новый уровень вопросы безопасности и многое другое.

Во многих компания парк печатных устройств представляет собой неунифицированную структуру, состоящую из устройств печати, сканирования и факсимильных аппаратов, которые не настраиваются, не управляются должным образом и не позволяют компании соответствовать быстро меняющимся требованиям бизнеса. Такие неупорядоченные структуры препятствуют повышению эффективности вашей организации в целом.

 

Задачи, связанные с администрированием инфраструктуры и решение инцидентов с оборудованием, выполняются слишком долго. Сотрудники часто не могут сосредоточиться на своих основных обязанностях, что ведет к пустой трате времени и денег. Услуги оптимизации инфраструктуры печати помогут вам в повышении эффективности всех процессов в области печати и сканирования.


Услуги управления печатью

Услуги управления печатью

Оптимизация инфраструктуры печати от Konica Minolta включает в себя консалтинг, поставку оборудования, внедрение программного обеспечения и управление рабочими процессами для снижения расходов на печать и документооборот. Благодаря управлению инфраструктурой печати и проактивному удаленному мониторингу вы получаете следующие преимущества:

  • Ваши печатные устройства работают без перебоев, простои минимальны.
  • Вы получаете максимальную производительность и эффективность инфраструктуры печати при минимальных усилиях.
  • Вы и ваши сотрудники могут сосредоточиться на своей основной работе, а не на вопросах администрирования и техподдержки.
ОБОРУДОВАНИЕ
hardware icon
Оборудование для печати Konica Minolta

Ищете цифровое оборудование для печати, гарантирующее непревзойденную производительность? Оборудование Konica Minolta для производственной и офисной печати, ставшее отраслевым эталоном, обеспечивает: уникальное качество цветных изображений; сверхскоростную черно-белую печать; функции профессиональной постпечатной обработки и многое другое.

ПО
software icon
Программные продукты Konica Minolta

Откройте для себя программные продукты Konica Minolta, которые улучшат вашу работу с самых разных сторон. Наши решения дают возможность:экономить на печати и копировании документов;использовать преимущества решений, гарантирующих конфиденциальность документооборота;устанавливать правила печати и контролировать доступ к функциям печатных устройств и многое другое.

Услуги
service icon
Всегда к вашим услугам

Наши специалисты всегда готовы помочь вам использовать возможности наших программных компонентов максимально эффективно. Мы предлагаем различные услуги, включая:оптимизацию инфраструктуры печати; управление инфраструктурой печати для снижения ваших расходов;кастомизацию и разработку решений под задачи вашего бизнеса.

Услуги управления печатью

Услуги управления печатью

Оптимизация инфраструктуры печати от Konica Minolta включает в себя:


   

   

Юзабилити

Консалтинг

Консультационные услуги для анализа и оценки текущего состояния и методов работы клиента с целью разработки решения с учетом ваших специфических потребностей.

Настройка интерфейса

Внедрение

Внедрение, интеграция, управление изменениями, управление проектами и обучение с учетом ваших требований.

Производительность

Управление

Масштабируемый портфель автоматизированных сервисов для эксплуатации и управления всеми устройствами печати.

Get our brochure

Get tailored solutions and simplify your daily work

Download now

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ